Aqui vai ver o que comprou, voltar a baixá-lo, trocar o seu cartão e obter as suas faturas.
Ainda não comprou nada.
Um clique e fica cancelada. Não tem de falar com ninguém — nem com uma pessoa nem com um chat — e não lhe vamos oferecer nada para ficar.
Depois de cancelar mantém o acesso até ao último dia que pagou, e não lhe voltamos a cobrar.
Se comprou na App Store, cancela nas suas subscrições da Apple.
Avisamos entre 30 e 45 dias antes de cada renovação anual, e entre 7 e 30 dias antes de qualquer mudança de preço.