Qui vedrai cosa hai comprato, potrai riscaricarlo, cambiare la carta e scaricare le fatture.
Non hai ancora comprato niente.
Un clic e è annullato. Non devi parlare con nessuno — né con una persona né con una chat — e non ti offriremo niente per trattenerti.
Dopo l'annullamento conservi l'accesso fino all'ultimo giorno pagato, e non ti addebitiamo più niente.
Se hai comprato sull'App Store, si annulla nei tuoi abbonamenti Apple.
Ti avvisiamo tra 30 e 45 giorni prima di ogni rinnovo annuale, e tra 7 e 30 giorni prima di qualsiasi cambio di prezzo.